Athena0012003

只愛三日鶴,不拆CP,有潔癖。喜歡到處留言的老人。

【三日鹤】安利一位太太:あおぷ

墨籽铃_星樱之名:

走过路过不要错过!三日鹤圈的大家!来来来!今天我们要安利一位太太!!!あおぷ!!!!!




太太最有名的是上面这个本子,但是对于大部分人来说应该是很陌生吧。因为画风并不是那么“标准”所以在选本的时候可能会被大部分人忽略,但是!!!!大家也就这么忽略了以为剧情和分镜大神!!!!


为什么说是分镜大神?让我们用几个本宣浏览来看一下!(不,其实我对分镜根本没什么了解!要是吹过头了大家还请谅解!总之往下看!)



漂亮的战斗场景,出自【夜啼鳥と呪いの月 上


虽然不得不承认太太的画有脸走形的时候,但是新颖和服饰再设计和故事情节都震撼人心





回忆中从天而降的幼鹤与美丽神灵的相遇


跨越漫长的梦境,我终将与你相遇【夜啼鳥と呪いの月 下


另外一个虽然很出彩但是依旧被大家忽略的作品是下面这个:


びん底眼鏡と恋の弓


太太的眼睛系列共有两本




总是戴着厚底眼睛的古板学生三日月宗近,与弓道部的主将鹤丸国永相遇后被其弓箭射中红心!这之后的展开也十分王道!摘下眼镜的美丽三日月箭的前方射中的将会是..........


接下来将说道的就是剧情了,以虐开头是太太的一个特点:




重伤的鹤丸,年幼的三日月,等待在他们前方的并不是碎刀,那么,又会是怎样的展开呢!【おねがい神さま




我是那样的爱着你,怎么可能忍心留下你一个人,那么,碎刀的鹤丸又会以怎样的姿态回到三日月身边?【俺を忘れて生きてくれ


优雅、搞笑、虐心、严肃、温馨......从中能感受到的震撼敲击人心,あおぷ太太笔下的就是这样一个又一个的三日鹤,爱哭的、坚强的、温柔的、善战的、灵巧的......太太自己理解下的三日鹤就这样鲜活地飞舞在了她的画中。如同夜空中永不坠落的明月,如同晴空中洒落白羽的轻巧白鹤,这样的两个人就这样理所当然地依偎在彼此身旁。


这么好吃的太太你们真的不吃吗!!!!


无论如何先来看几个本!




【本霊さまと泣きむしの君】


被收藏在博物馆的三日月宗近本体被称为【本灵】,而分到各个本丸战斗的则是【分灵】。前往现世的远征!结果居然遇到了三日月宗近的本灵!因为过于寂寞而想要带走同本丸作为分灵的鹤丸国永,分灵的三日月宗近会做出什么反应?!【该本将由ERERI汉化组汉化!敬请关注!】



【とてもきれいな恋でした】


新出现在本丸的三日月宗近(小)对鹤丸国永(大)一见钟情!但是鹤丸国永喜欢的却另有其人?为了自己的恋情奋战吧!三日月宗近(小)!【该本已经由ERERI汉化组汉化→汉化


之后的本子也会陆陆续续由各个汉化组汉化,但还请大家支持あおぷ,购买通贩或者场贩!大家的买买买就是太太的动力啊!还等什么!快动起来吧!


pixiv:28157


推特:@aopu







评论

热度(354)